姚奕生看望慰问老党员和困难党员
珠海特区报 2020-06-29 08:54:49

6月28日下午,市委副书记、市长姚奕生前往斗门区井岸镇尖峰村看望慰问当地老党员和困难党员,在“七一”来临之际,向他们致以真挚的问候,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

黄兆泉是一位有着55年党龄的老党员,患有心脏病、高血压等多种疾病,生活较为困难。在黄兆泉家中,姚奕生关切地询问了他的身体、生活及子女工作等情况,并叮嘱老人保持好心情,保重好身体。

陈财带是一位有着40年党龄的老党员。身患疾病的他家庭条件比较困难。疫情期间,陈财带积极参与疫情防控工作,主动报名成为了社区志愿者。姚奕生对他在疫情防控中作出的贡献表示感谢,并鼓励他积极参与集体活动,支持基层党组织建设,希望老党员继续做好表率,发挥余热,大力弘扬党的优良作风。

姚奕生强调,老党员为党的事业和珠海经济社会发展作出重要贡献,各级各部门要时刻把老党员的冷暖挂在心上,生活上要多照顾,努力创造更好条件,让老党员们老有所为、老有所乐。要多关心困难党员,真心实意帮助他们解决实际困难,把党组织的关爱落到实处。

文字:靳碧海 编辑:庞晓丹 责任编辑:范鑫海