@珠海人 你有一波福利待查收!
观海融媒 2020-06-29 12:23:29

重磅预告!

6月30日晚上20:00

一大波福利、惊喜奖品等你来get,

珠海人赶紧预约!

“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”,由珠海市农业农村局、珠海市农业投资控股集团有限公司主办,珠海传媒集团、珠海市菜篮子投资有限公司承办的广东扶贫济困日十周年——630爱心之夜将于6月30日晚上20:00在“观海APP”、“腾讯看点直播”这两大平台同时进行直播。

 

 

现场不仅有感人的扶贫故事分享,最畅销的明星产品推荐,还有一大波优惠券、神秘惊喜大奖等你来领,千万不要错过!

早前两场直播战报:

销售总额达260.56万元

珠海扶贫农副产品网销会共举办三场,前两场分别是阳江、茂名特色扶贫农副产品专场和怒江、甘孜特色扶贫农副产品专场。

据了解,前两场网销会在“观海APP”、“腾讯看点”的总观看人气累计达到175.64万,销售总额达到260.56万元

 

“630爱心之夜”

明星产品有这些!

630爱心之夜是前两场网销会的综合升级版,将阳江、茂名、怒江、林芝、甘孜五地的“好货”全部囊括进来,像百香果、蛋黄酥、贵龙村蜂蜜、骑马村柠檬膏、新鲜虫草等最畅销的明星产品,将由主持人详细介绍和推荐。

 

在直播现场,

还有一大波优惠福利大派送!

在直播中,每半个小时会派发一波10元优惠券,领券后需在当晚24:00前使用。

 

此外,直播还将穿插抽奖环节,只要进入直播间,就有机会中奖。630爱心之夜将送出50份冰鲜松茸,千万不要错过!

已有这些单位“以购代捐”,

助力扶贫!

   

看直播,买好货,

助力消费扶贫!

赶紧扫码预约直播吧!

   

编辑:庞晓丹 责任编辑:范鑫海