学知识,抽红包!“食安香洲杯”答题活动来了
观海融媒 2020-06-29 20:18:08

为加强广大市民、在校学生食品安全科普教育,提高其食品安全意识,进一步推动创建食品安全示范城市工作,6月29日至7月12日,香洲区食品安全委员会办公室、香洲区市场监督管理局、香洲区教育局联合开展香洲区第三届“食安香洲杯”食品安全知识竞答活动,参与者完成所有题目即可参与线上抽奖活动,有四万个金额不等的红包等你抽。

本次竞答活动时间为6月29日-7月12日,竞赛分为公众组、学生组两个组别,香洲区中小学生、幼儿园学生家长和社会公众都可按各自组别进行答题。

参与者可关注“食安香洲”微信公众号,点击“微互动”—“食安香洲杯”—按照实际情况选择公众通道或学生通道组别,即可参与答题。

参与者完成所有题目即可参与线上抽奖活动,四万个红包等你抽,金额随机。
每个微信号只有一次参与答题机会。学生完成答题之后分享链接给亲朋好友,亲朋好友点击链接输入学生的学校名称后完成答题,可额外增加该学校的参与人数。

参与者完成所有题目即可参与线上抽奖活动,金额随机。
活动结束后,将根据各学校及幼教机构学生竞答参与率和参与人数两种方式分别进行排名,并为排名前10位的中小学校及幼教机构颁发奖杯。

文字:马涛 编辑:唐祺珍 责任编辑:田海