快来pick职位!珠海公益性求职招聘系统正式上线!
观海融媒 2020-06-30 11:34:36

6月30日,记者从珠海市人社局获悉,即日起,珠海市公益性求职招聘系统正式上线试运行!个人求职、企业招聘实现一站式解决,人才与岗位精准匹配,各类线上、线下专场招聘会陆续安排中。

通过该系统,求职招聘将更高效、便捷,求职招聘成本也大大降低。

据介绍,目前该系统“入驻”的企业已经超过104家,包括珠海市智迪科技股份有限公司,珠海斗门超毅实业有限公司,珠海罗西尼表业有限公司,港中旅(珠海)海泉湾有限公司,珠海德豪润达电气有限公司等。职位包括技术工程师、结构工程师、行政专员、申报专员、电子硬件工程师、程序员、运营经理、文案、PC软件工程师、IT员、机修工、磨具技术员、面点师等。

疫情之后,经济的快速重启和高质量发展,离不开人才的有力支撑。从2月到6月,珠海市人才资源与就业服务中心突破传统的引才招才方式,实现根本性转变。
珠海市人才资源与就业服务中心围绕企业需求,围绕各类人才,将进一步升级打造多渠道、矩阵式、全天候的立体化引才平台,形成线上线下充分结合、内招外引全面统筹、企业人才实时互动的引才闭环。

需要进入该系统的求职者和企业,可访问网址:

https://zhrsj.gov.cn/zhrsClient/qzzp.do?doMethod=home

或扫描以下二维码进入。 

快来pick你想要的职位吧!

文字:王帆 编辑:周晓晴 责任编辑:范鑫海