每人10000元补助!广东这项活动开放报名!
广东人社 2020-09-16 08:44:24

每人10000元补助,
共500个名额!
什么人能获得?
一起了解一下吧!

为全面推动全省农村电商应用水平提高,培育农村电商领军人物、行业带头人和复合型人才,助力“农村电商”工程高质量发展,广东省人力资源和社会保障厅将联合省农业农村厅组织举办2020年农村电商“省级精英训练营”培训活动,在全省范围内资助500名有发展潜力的农村电商经营管理者,参加高层次进修学习。

本次培训活动由省财政按10000元/人的标准给予资金补助,学员个人仅需自付学费2000元。在广东省内登记注册1年以上,在本省已开展农村电商相关业务的小型微型企业、个体工商户,民办非企业单位和农民专业合作社、家庭农场及农村电商基地、基层站点等担任法定代表人、主要负责人或股东等,年龄不超过50岁的,均可报名参加培训。

经公开招投标程序确定,广东外语外贸大学将承办“省级精英训练营”培训班。培训班采取集中授课、实践演练、参观考察、交流对接、线上指导等方式,实行小班教学(每班次不超过35人),学制为3-6个月,集中授课时间一般安排在工作日晚上或周末,授课地点在广东外语外贸大学北校区。

培训聚焦农村电商“一村一品”运营管理,突出农村电商品牌建设、农产品电商化运营管理、农产品品牌营销推广,以及农村电商平台网店运营、数据分析,“互联网+”农村电商品牌战略、创新、管理等重点内容,旨在提升农村电商经营者理论水平和实战能力,帮助农村电商企业做大、做强、做优,做出广东特色的农村电商品牌。

目前,培训班网络报名入口已开通,先报先得,录满为止。详情可登录广东省人力资源和社会保障厅,在“政务公开-公示公告”栏目查看《关于2020年农村电商“省级精英训练营”培训报名的通知》。

编辑:庞晓丹 责任编辑:田海