北京冬奥会开幕倒计时500天 特许商品上新
新华社 2020-09-18 07:06:34

北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”和北京冬残奥会吉祥物“雪容融”在去年9月17日发布。在吉祥物发布一周年的今天,也是北京冬奥会开幕倒计时500天即将到来之际,北京冬奥组委特别准备了一段可爱、感动,同时给人向前动力的短片,与广大喜爱冰墩墩和雪容融的朋友们分享喜悦和温暖。

逐梦前行途中,每一刻都值得坚持

一个拥有奥运梦想的年轻人,一个祖孙两代互敬互爱的家庭,因为彼此的坚持,让这条追逐梦想的路更加宽广。

充满冬奥情感的家中,不光有随处可见的吉祥物玩偶,更有小女孩怀中抱着的、即将上新的雪容融存钱罐。相信有很多家庭怀抱着对奥运的热爱,对北京冬奥会的期待。让我们一起,“储蓄”能量,实现梦想!

展现自我价值,每一刻都值得肯定

工作、学习生活中,每个人可能遇到诸多挫折,身边同伴的一句鼓励和肯定,可能在一瞬间点亮希望。因为我们的每一次付出,都有独一无二的价值。

桌边的倒计时500天马克杯,还有将自己的能量传递给女孩的多彩冰墩墩玩具摆件,北京冬奥会的元素让小小的办公桌充满能量。集齐蕴涵7种能量的冰墩墩,继续努力向着梦想前行吧!

懵懂成长路上,每一刻都值得珍惜

回忆童年时代,小伙伴间的小情绪现在看来都是可爱的点滴,都是值得珍藏在记忆中的美好回忆。也正是有小伙伴们的关心让每一天的学校生活变得充实圆满。

以“冬奥会”为主题的美术作业,为每一个小朋友敞开了绚烂的冰雪世界大门。座椅靠背上的冰墩墩书包、书桌上的冬奥纪念笔袋,以及女同学为男同学贴上的冰墩墩贴纸,都让教室里的冬奥氛围满满。

在我们的一生里,总会经历许多的不尽人意。面对人生不如意,庆幸的是有人不离不弃陪伴左右,让每一刻都变得值得。冰墩墩和雪容融在我们身边度过了第一个周年,未来也会继续相随,为我们带来更多能量,一起期待北京2022年冬奥会和冬残奥会的到来。

彩蛋:9月21日19点,淘宝直播搜索“奥林匹克官方旗舰店”,进入北京冬奥会开幕倒计时500天特许商品上新直播间。“My冬奥!一起500天”,与神秘嘉宾一同收获惊喜时刻。

图片:北京冬奥组委 视频:北京冬奥组委 编辑:周晓晴 责任编辑:田海