感受“有福之州”的魅力!福州文旅推介活动走进珠海
珠海特区报 2020-09-18 09:43:24

9月17日上午,由福州市文化和旅游局主办的“有福之州·幸福之城”文旅推介活动在我市举行,全面展示丰富多彩的特色文旅资源和产品,并邀请珠海市民前往福州游览体验。

此次推介活动全面展示了福州的闽都文化、温泉养生、清新生态、滨海度假等丰富多彩的特色文旅资源和产品。同时,福州市连江县、永泰县、三坊七巷历史文化街区、鼓岭旅游度假区也向珠海市民进行特色文旅资源推介。

推介现场还演出了具有福州特色的闽剧戏歌《牡丹亭》、舞蹈《闽韵翩跹》等精彩节目。

在推介活动上,两地旅行商代表签订旅游战略合作协议,双方将就资源共享、产品研发互推、客源互送等方面加强战略合作,共同推动福州与珠海旅游产业发展。

此次活动还集中展示了福建闽东北协同发展区的资源优势,通过统一主题、统一营销、统一产品,对闽东北旅游资源进行整体包装推介,推出了“有氧爱好者”“文化发烧友”“滨海度假者”“城市探索者”“美食主义者”“精品收藏家”6条闽东北精品旅游线路。

文字:莫海晖 图片:朱习 编辑:周晓晴 责任编辑:田海