珠海读家丨你听过未来设计学院吗?就在这座珠海高校里
观海融媒 2020-10-18 06:42:07

 珠海读家,不一样的早新闻。

我是今天的播报员苏栋。

今天是2020年10月18号,星期日。

听!不一样的早新闻!

↓↓↓

  • 北京师范大学珠海校区将新建未来设计学院,由北京师范大学未来设计创新研究中心担任筹建工作,学院有望在2021年上半年正式成立。

  • 桂山镇乡村振兴示范段项目预计10月底完工,将大幅提升桂山岛村居基础设施和人居环境水平。

  • 10月16日下午,高新公安分局举办手枪射击比武。25秒10发子弹连续击发,多种实战射击姿态切换较量,整场比武角逐激烈,其中最高分选手成绩195环,成为当之无愧的“神枪手”。

  • 16日下午,香洲区第五小学的同学们上了一节别开生面的环保科普、普法课。市生态环境局把环境应急监测车开进校园,把便携监测设备带进校园,供同学们现场参观,并普及环保相关科学知识与法律法规。

  • 10月16日,珠海边检总站茂盛围边检站承担运输供澳鲜活商品货车入境工作任务满两个月,据统计,两个月来茂盛围边检站在保证供澳物资的同时为以南粤集团为代表的企业节约成本近30万元。

  • 10月16日下午,由香湾街道党工委、办事处主办,珠海市马少云社会工作服务社承办的“香湾人家‘渔’你同行——海洋环保营造项目启动仪式”在香湾街道碧涛社区开展,活动吸引了100多名辖区居民参加。

  • 10月16日下午,由金湾区文明办倡导和带动,珠海市理想大家庭慈善协会举办的大型公益助学项目“理想助学 爱心圆梦”——金湾区2020年助学金发放仪式在金湾区虹晖小学顺利举行。

  • 备受关注的梅华生态菜园终于要开始寻找第十期的“小主”啦!3800多平方米的生态菜园至今已让2277名市民通过抽签变身“都市农夫”。

白露团甘子,清晨散马蹄。

各位早安。

编辑:张钰泉

音频:苏栋 编辑:周晓晴 责任编辑:范鑫海