沈阳还剩2个中风险地区!皇姑区中风险地区清零
人民日报客户端辽宁频道 2021-01-18 14:24:55

记者从沈阳市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部获悉,2021年1月6日,沈阳市皇姑区长江南街197-1号楼被调整为疫情中风险区。市委、市政府严格落实中风险区管控措施要求,第一时间启动应急预案并超前管控,对小区实行封闭管理、风险排查、全员核酸检测、内外环境消毒、人群健康监测等管控措施。按照国务院联防联控机制《关于调整新冠肺炎疫情分区分级标准实施精准管控措施的通知》(国电发﹝2020﹞11号)要求,经我市新冠疫情防控专家组综合评估研判,并请示省总指挥部同意,从即日起,将皇姑区长江南街197-1号楼调整为低风险区,并对区内人群继续实施7天居家隔离管控措施。其他地区风险等级不变。

至此,沈阳市皇姑区中风险地区清零。沈阳目前仍有2个中风险地区,分别为铁西区的卫工北街22号楼、笃工街道纳帕阳光。

编辑:宋显晖 责任编辑:何锬坡