金湾的这里,每晚都有“灯光秀”!记得来打卡~
金湾区新闻中心 2020-07-23 21:05:30

这里是被“忽略”的休憩之地,
红旗街坊们都知道它,
一到晚上,
这里都要上演一场“灯光秀”。

金湾 · 红旗镇文化广场

作为红旗镇的“老标志”之一,各位街坊们多久没与它见面了?记者现在便带大家看看,一到晚上就“变脸”的红旗镇文化广场。

随着夜幕的降临,白天被烘烤过的大地温度逐渐降了下来,晚上7点以后的生活,你是否来过这里休憩?

如梦幻流星,闪闪发亮

夜里的红旗镇文化广场,凉亭和树干上都挂上了不同颜色的灯,相较于从前,这些挂饰为这里增添了不少色彩,即使是路过的路人们,也被这些光彩夺人的场面吸引住了脚步。

星光灿烂如流星滑落,仿佛置身在苍穹宇宙,这里的晚风好似也跟着迷人起来了

休憩之地,满是金黄

除了漫天灿烂的琉璃灯光,还有这仿若藏在星河里闪烁着金黄色的凉亭。

入夜以后,周边的街坊们,会相约于此或跳舞或散步聊天,卸下一天的疲惫与家人朋友们到这里,享受一下夜晚的宁静,这样也不失为一个好选择。

晚风拂过脸颊上的发丝,追随它的脚步来到这里以后,走在每个角落都像是在欣赏一场灯光秀,茶余饭后的街坊们,确定不来这走走?

别具一格的社会服务中心

外观具有民国时期的装修风格,服务中心前有个小舞台,约上友人坐于台上,眼前是如浩瀚星光的灯光,身后是厚重历史感的建筑,此时此景对彼此是否更能说些悄悄话?

散步、溜娃的好去处

晚饭以后,不妨约上家人朋友们,来这里欣赏一场“灯光秀”,感受这里的生活气息。

地理位置

珠海市金湾区红旗镇
红旗文化广场

公交线路

503、504、Z115、Z116、Z118、Z121、Z123到清沁园站或红旗文化广场站下车即可。

文字:梁光华 图片:梁光华 编辑:佘心谦 责任编辑:孙宁