金湾区委统战部召开党外人士情况通报会
金湾区融媒体中心 2021-01-16 00:28:55
会议现场

1月15日,金湾区委统战部召开党外人士情况通报会,传达学习区委四届十一次全会精神,号召全区党外人士在金湾区新的一轮发展中更好地凝聚共识、服务大局、协商理政,共同把区委的决策部署落到实处、取得实效。

会议强调,要认清发展形势,进一步坚定信心。全区统一战线成员应深刻领会、准确把握区委四届十一次全会精神实质,重整行装振奋精神,在新时代新征程中,勇于肩负责任担当,谋求新的作为,作出新的贡献。要聚焦重点工作,进一步服务大局。各民主党派、工商联和无党派人士汇集了全区各个专业各个领域众多的专家学者,要围绕区委区政府的重点工作进一步加强研究,提供切实可行的决策参考。要加强自身建设,进一步提升能力。各参政党要继承优良传统,把握时代要求,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,努力把参政党建设提高到一个新的水平。

与会党外人士代表还围绕如何在实际工作中贯彻落实全会精神积极建言献策。

金湾区委常委、统战部部长余承坪出席会议。

文字:曾翠琼 图片:王宁 编辑:崔媛媛 责任编辑:田海