唱响爱党爱国主旋律!昨夜,珠海保税区沸腾了!
观海融媒 2020-10-17 17:54:51

“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”“我们讲着春天的故事,改革开放富起来”……16日晚上,《歌唱祖国》《走进新时代》《不忘初心》等一首首脍炙人口、激励人心的经典歌曲在珠海保税区上空响起。这是保税区举办的“新时代、新突破、新跨越”主题歌唱大赛现场,来自区机关、驻区机构和园区企业的13支参赛队伍动情歌唱,用嘹亮的歌声抒发爱党爱国的深厚情怀。

珠海保税区党委副书记、管委会主任赵力表示,今年是新中国成立71周年,也是珠海经济特区建立40周年,乘着改革开放的春风,保税区从昔日的一片滩涂发展到如今国内外企业聚集的现代化产业园区。通过此次活动,保税区全体党员干部以歌声抒初心、颂祖国、表决心,在新的起点上,将进一步坚定信心,以乘风破浪的勇气、敢想敢干的精神,闯出一条高质量的创新发展之路。

近年来,保税区通过党建带群团、机关带非公、园区+社区等模式推出了一系列党建共建活动,全区党员群众凝聚在一起,将爱国奋斗精神转化为实际行动,为把珠海经济特区办得更好、办得水平更高贡献力量。

现场观众纷纷表示,本次活动唱响了爱党爱国主旋律,凝聚了人心、振奋了精神、鼓舞了士气,展示了保税区广大党员群众饱满的精神风貌,也激发了干事创业的激情,向着推进高质量发展、构建新发展格局笃定前行。

文字:钟夏 图片:珠海保税微信公众号 编辑:梁蔼欣 责任编辑:蓝辉龙