捐资助学464万元 珠海爱心企业家力撑怒江贫困学子
观海融媒 2020-10-28 12:57:24

10月23日下午,广东联浩投资集团有限公司“青苗计划”捐赠仪式在珠海市慈善总会举行。广东联浩投资集团有限公司董事长郑联通先生为232名怒江籍贫困生捐赠464万元助学金。

郑联通先生(右)为232名怒江籍贫困生捐赠464万元助学金。

据了解,“青苗计划”之珠海市郑联通大学生资助基金,2018年由珠海驻怒江工作组牵头发起,资助对象为2018年新录取大学本科的怒江籍建档立卡贫困生232名。广东联浩投资集团有限公司董事长郑联通连续4年资助每名学生每年5000元,每年捐赠金额116万元,共计资助金额464万元。

据悉,今年是“青苗计划”顺利实施的第三年,一年后受“青苗计划”资助的优秀学子即将毕业,他们也为社会的发展贡献出一份自己的力量。

文字:刘雅玲 图片:吴长赋 编辑:庞晓丹 责任编辑:何锬坡