销售额近3.6亿元!珠海传媒集团“五一”车展圆满落幕
观海融媒 2021-05-03 19:05:24

5月3日,为期3天的2021珠海传媒集团“五一”车展圆满落幕。作为今年上半年珠海规模最大的汽车展会,本次车展掀起年中购车热潮,三天时间共售出1800余辆汽车,销售额近3.6亿元,有力促进珠海汽车消费升级,助力珠海内循环经济发展,也为下半年珠海车市积攒了后劲。

车展现场

本届车展,全市51家汽车经销商携近百个汽车品牌逾300款车型参展,打造一场高标准、高质量、高效率的盛大汽车展会。超大的参展阵容、空前的优惠力度,为广大市民带来一场汽车盛宴,既丰富了市民的假日生活,也提振了汽车市场消费。

车展现场

有着18年办展经验的珠海传媒集团车展,前身为珠海报业及广电车展。通过精心打磨,珠海传媒集团车展品牌化效应越来越高。本次车展延续了珠海传媒集团车展十几年的口碑,在展出品牌、展车数量、展车品质等关键性指标上继续保持高水准。

车展现场

作为今年珠海上半年规模最大的汽车展会,本次车展在疫情防控常态化下成功举办,主办方周密部署、多措并举,以最严防控措施力保参展商、观展群众、工作人员安全,确保展会安全、有序、圆满举办,切实保障展商、观众安心享受汽车盛宴。

车展现场

与此同时,珠海传媒集团还利用旗下新媒体客户端观海APP对本次车展进行现场直播,打造线上线下“立体车展”,实现线上线下消费场景互联互动,让参与者充分感受人性化及舒适便捷的参会体验。

文字:宋雪梅 图片:吴长赋 编辑:赵聪 责任编辑:孙宁